...gefüllt mit 11 Teilnehmenden.
Einen tollen Nebeneffekt brachte ein umfangreiches und leckeres Büffet. Ina hat schon mal die Rezeptur für den veganen Brotaufstrich gemailt.
100 g Sonnenblumenkerne
40 ml heißes Wasser (z. B. Ayurvedawasser)
2 TL Kräuter der Provence
20 ml Olivenöl
1 EL Reissirup
40 g Trockentomaten
30 g Rosinen
1⁄2 TL Pfeffer
50 g Tomatenmark
1 ⁄ 2 Pckg. Hafersahne
Die Sonnenblumenkerne über Nacht einweichen. Dann die Kräuter, das Olivenöl und den Reissirup dazu geben und alles gut pürieren. Auch die Trockentomaten und Rosinen werden ca. 2 Stunden eingeweicht und danach zusammen mit Pfeffer, Tomatenmark und Hafersahne mit dem Zauberstab fein püriert.
Alles zusammen gemixt und schön dekoriert:
und fertig ist der “Bad Meinberger Vulkan”!
Zusatz von Ina: Ich habe statt Hafersahne etwas Sahne benutzt und statt Reissirup Rübensirup.
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