...zu schnell aufgefressen:
Der Crumble vom letzten Sonntagstöpfern.
Die Meisterin dieser Leckerei hat das Rezept rübergebeamt und Nachahmung ist durchaus erwünscht - incl. Testvergleiche an den Dienstag- AG-Abenden...
Die Meisterin dieser Leckerei hat das Rezept rübergebeamt und Nachahmung ist durchaus erwünscht - incl. Testvergleiche an den Dienstag- AG-Abenden...
250 g Mehl
125 g Rohrzucker
125 g Butter,
Optional eine Prise Meersalz, ein paar Haferflocken
Miteinander verkneten, bis Streusel entstanden sind.
In
eine Auflaufform Obst geben ( z. B. gehäutete Pfirsichspalten oder
Apfelstücke), leicht zuckern und ggf. mit Portwein oder was anderem
alloholischen verfeinern.
Streusel auf das
Obst, ggf. Nüsse oder Mandelsplitter auf die Streusel und bei 180•C
Ober- und Unterhitze backen, bis das Obst die gewünschte Konsistenz hat.
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