Dienstag, 2. August 2016

Ohne Bilder, da...

...zu schnell aufgefressen:
Der Crumble vom letzten Sonntagstöpfern.
Die Meisterin dieser Leckerei hat das Rezept rübergebeamt und Nachahmung ist durchaus erwünscht - incl. Testvergleiche an den Dienstag- AG-Abenden...


250 g Mehl
125 g Rohrzucker
125 g Butter, 

Optional eine Prise Meersalz, ein paar Haferflocken 

Miteinander verkneten, bis Streusel entstanden sind.

In eine Auflaufform Obst geben ( z. B. gehäutete Pfirsichspalten oder Apfelstücke), leicht zuckern und ggf. mit Portwein oder was anderem alloholischen verfeinern.

Streusel auf das Obst, ggf. Nüsse oder Mandelsplitter auf die Streusel und bei 180•C Ober- und Unterhitze backen, bis das Obst die gewünschte Konsistenz hat.

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